Wir sind der TVI. Wir sind Gemeinschaft.

Turnen beim TV Isselhorst

Turnen wird in unserem Verein auf unterschiedlichem Niveau angeboten. Es gibt den leistungsorientierten Bereich und den niederschwelligen Einstiegsbeich in verschiedenen Gruppen.

IMG_0588 (1)

Rhythmische Sportgymnastik

Zur Musik präsentieren die Gymnastinnen ihre Übungen mit diversen Handgeräten. Körperbeherrschung, tänzerische Eleganz und Koordination werden leistungsorientiert trainiert

Bild folgt in Kürze

Kinderturnen

In Eltern-Kind Turngruppen und beim Purzelturnen werden die Kleinen spielerisch an verschiedene Sportarten herangeführt. Die Freude an der Bewegung steht dabei im Vordergrund

Bente Pferd Kopie

Gerätturnen für Männer

Gerätturnen als Individualsport wird im Turnverein Isselhorst auf unterschiedlichen Ebenen betrieben. Die TVI-Männer turnen wettkampfmäßig in verschiedenen Liga- und Altersklassen

Frauengymnastik

Frauen zwischen 60 und 87 Jahren haben Spaß an der Bewegung und lieben es an der frischen Luft zu sein. Von Mai bis September findet man sie an der Skaterbahn neben der Sporthalle.

Seniorengymnastik

Sanfte Gymnastik für Senioren bieten wir aktuell als Kursprogramm im Kreuzkamp an.

Gemeinsam. Für Dich.

Das Trainerteam

Sabine Mühlberg | Kinderturnen
Sandra Hommel | Seniorengymnastik
Matthias Mismahl | Turnen für Männer
Elke Krautscheid | Frauengymnastik
Kristina Scheibner I Rythmische Sportgymnastik

Unsere Anlage

Hier wird geturnt

In unserer Gynastikhalle, die auch Leistungsstützpunkt für rhythmische Sportgynmastik ist, findet man optimale Bedingungen und moderne Sportgeräte.

Sporthalle Isselhorst
Hallerstr. 171

Werde Teil der Gemeinschaft

Schnell und einfach online anmelden.

Häufige Fragen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Deine Frage ist nicht beantwortet worden?

Wir sind gerne persönlich für Dich da. Ruf uns an oder schreib uns!

Montags:

15-17h Gymnastikhalle – RSG Nachwuchs (Annika Stenzel)

Dienstags:

16-18h Gymnastikhalle – RSG Leistung (Kristina Scheibner)

Donnerstags:

17:30-19h Gymnastikhalle – RSG Nachwuchs + Leistung (Milidija Usupova und Kristina Scheibner)

Freitags:

15-16h Gymnastikhalle – RSG Ballett (Lilli Neumann)
15-16h Sporthalle – RSG Minis ab 4 Jahre (Anna Buß und Shirin Drescher)
16-17h Sporthalle – allgemeine Hobbygruppe ab 8 Jahre (Daniela Koschella)
16-17:30h Gymnastikhalle – Nachwuchs (Anna Buß und Shirin Drescher)
16-18:30h Sporthalle/Gymnastikhalle – Leistung (Kristina Scheibner)

Turnen für Eltern und Kinder

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Turnen als Gesundheitssport

Turnen als Leistungssport