RESPEKT und UMSICHT

Liebe Mitglieder, Trainer, Übungsleiter, Helfer und Freunde des TV Isselhorst!

Es ist soweit!

Endlich dürfen wir euch wieder in Präsenz unterrichten. Klar – uns werden Auflagen abverlangt, aber damit sollten wir alle mit Umsicht und Respekt vor unseren Mitmenschen zu Recht kommen.

Auch wir wissen, dass es nicht immer vollständig nachvollziehbar, oder auch umständlich für jeden Einzelnen ist, aber die Regeln sind letztendlich zum Schutz aller da.

Darum unser Appell an Alle! Freut euch über ein Stückchen „Realität“, darüber, dass wir uns wieder bewegen dürfen und dass wir uns wiedersehen können.

Unsere Übungsleiter, Trainer und Helfer sind angewiesen, sich an die Spielregeln zu halten, deshalb bitten wir euch umfangreiche Diskussionen über das wenn und aber zum Wohle der „Bewegung“ nach hinten zu stellen.

Wir bedanken uns für euer Verständnis und freuen uns über jeder weitere Lockerung, die wir selbstverständlich dann auch direkt an euch weitergeben.

Gabi Neumann für den Vorstand des TV Isselhorst