Einzug der Mitgliedsbeiträge 1/2021

Liebe Mitglieder!

Anfang des Jahres haben wir euch darüber informiert, dass wir die Beiträge für das 1. Halbjahr 2021 zum geplanten Termin Ende März 2021 aussetzen und abwarten, wie sich alles entwickelt. Nun ist es soweit, dass wir handeln müssen.

Leider können wir nicht vollständig auf die Beiträge verzichten.

Um die Existenz des TV Isselhorst zu sichern, ziehen wir zum 30.06.2021 die Hälfte des Halbjahresbeitrages ein. Auf die Zusatzbeiträge verzichten wir vollständig.

Glaubt uns, wir würden gerne mehr für euch tun, aber momentan ist es nicht möglich.

Wir hoffen, die teilweise Online durchgeführten Unterrichtseinheiten, oder gelegentliches Outdoortraining haben euch ein wenig entschädigt.

Ich möchte an dieser Stelle auch die Gelegenheit nutzen mich bei den Übungsleitern zu bedanken, die auf ihre Honorare verzichtet haben – dies ist nicht selbstverständlich, zeigt uns aber, dass es doch noch Menschen gibt, die den Verein als Solidargemeinschaft sehen und dies auch leben!

Dickes DANKESCHÖN an euch alle, die sich für den Verein einsetzen und für euer Verständnis für unsere Maßnahmen.

Zum Abschluss noch die Aussicht auf ein tolles Familien-Event im Herbst!

Wir planen für euch (auch als kleines Dankeschön) eine Vereins-Familien-Ralley durch unser schönes Dorf. Seid gespannt und achtet in der nächsten Zeit auf Flyer und Plakate „TV Isselhorst – Reise um die Welt“

Gabi Neumann für den Vorstand des TV Isselhorst