16 – Yoga für alle – ab Mo. 08.04.2024 – 9:00 -10:30 Uhr

Yoga ist mehr als nur oommm….Yoga umfasst Körper-, Atem-, Meditations-, und Entspannungsübungen, und bewirkt damit eine Vielzahl positiver Gesundheitseffekte: Yoga erhöht deine Kraft und Flexibilität, schafft körperliches und mentales Wohlbefinden, tiefe innere Ruhe und Entspannung und dadurch eine stabile Gesundheit, Achtsamkeit und Bewusstheit im Umgang mit dir selbst und deiner Umwelt. Eine regelmäßige Yogapraxis schafft mehr Glück und Harmonie im täglichen Leben.

Dieser Hatha Yoga Kurs verbindet die Körperübungen „Asanas“, Atem- und Entspannungsübungen, ist für jedes Alter geeignet und setzt keine Sportlichkeit voraus.

Mitzubringen sind 1 Decke, 1 oder 2 kleine Kissen, warme Socken sowie etwas zu trinken.

Kursleitung: Michaela Fischer

12 Termine à 90 Minuten