12 – Aerobic FitMix – ab Donnerstag 11.04.2024 – 19.30 Uhr

Gesundheitsförderung durch Fitnessgymnastik. Fit-Mix ist eine perfekte Mischung aus verschiedenen Trainingsformen und stellt ein sehr interessantes Allroundtrainingsprogramm für den ganzen Körper dar. Durch den Einsatz von unterschiedlichen Fitnessgeräten und motivierender Musik ist Abwechslung garantiert: Der ideale Ausgleich nach einem anstrengenden Tag. Folgende Inhalte finden Sie hier: Kraftausdauerübungen für den gesamten Körper zur Verbesserung des Herz-Kreislauf-Systems; Ausdauer und Beweglichkeit sowie dynamische Übungsformen zur Kräftigung und Straffung des Gewebes mit Schwerpunkt im Problemzonenbereich an Bauch, Beinen, Hüfte, Gesäß und Oberkörper; Mobilisation der Wirbelsäule und Kräftigung der Rumpfmuskulatur; Entspannungsübungen und ruhige Dehngymnastik zur Verbesserung der Beweglichkeit schließen das Training ab.

Kursleitung:

Ulrike Altemeier

11 Termine à 60 Minuten

Kosten:

Kostenfrei / Mitglieder

€ 66,00 / Nichtmitglieder

Dieser Kurs findet in der Gymnastikhalle Isselhorst statt.

Anmeldung nur noch auf Anfrage möglich!